quarta-feira, 9 de março de 2011

A origem do rodízio...


Você sabia que o rodízio de churrasco surgiu devido a necessidade de restaurantes na beira de estradas para atender os caminhoneiros que queriam comer carne de boa qualidade sem gastar muito e rapidamente? Pois os caminhoneiros tinham que seguir viagem e o frete sempre foi caro.  Com o passar do tempo essas casas ganharam fama e começaram atrair clientes de todos os lugares.

Esse foi o convite que os rodízios esperavam para entrarem nas cidades, iniciando a competição com os restaurantes das cozinhas mais tradicionais. A concorrência fez com que as churrascarias rodízio se sofisticassem, ampliando os seus bufês de saladas e oferecesse outros pratos. Somado a tudo isso, a vantagem de se comer bem por um único preço.

Nos dias de hoje, praticamente todas as pessoas gostam das churrascarias rodízio. Nelas é possível encontrar uma grande variedade de carnes e seus diferentes cortes, além de uma série de pratos da cozinha italiana, espanhola, japonesa e portuguesa. Não há como sair com fome de uma dessas casas, pois não falta opções para todos os gostos. Só não vá a um rodízio se você estiver de regime. Será muito difícil resistir a tentação. Se não é o seu caso, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário