quinta-feira, 26 de abril de 2012

Ossobuco com Polenta





m Polenta
Ingredientes
ü  1 colher(sopa) de óleo
ü  2 kg de ossobuco
ü  2 cebolas médias picadas
ü  4 dentes de alho picados
ü  5 tomates médios picados
ü  1 copo de vinho tinto seco
ü  1 lata de molho de tomate pronto
ü  1 colher(sopa) de sálvia picada ou cheiro verde
ü  1 folha de louro
ü  Pimenta-do-reino e Sal á gosto


Modo de Preparo
Numa panela de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o vinho, o molho de tomate, a sálvia, a folha de louro, a pimenta e o sal a gosto. Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e deixe cozinha por 45 minutos. Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra a panela, deixando a pressão sair naturalmente.


Rendimento: 06 porções
Duração: 45 á 55 minutos

Paulo Gaúcho
www.churrascariadogaucho.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário