Ossobuco com Polenta
m Polenta
Ingredientes
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ü 1 colher(sopa) de óleo
ü 2 kg de ossobuco
ü 2 cebolas médias picadas
ü 4 dentes de alho picados
ü 5 tomates médios picados
ü 1 copo de vinho tinto seco
ü 1 lata de molho de tomate
pronto
ü 1 colher(sopa) de sálvia
picada ou cheiro verde
ü 1 folha de louro
ü Pimenta-do-reino e Sal á gosto
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Modo de Preparo
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Numa panela
de pressão, monte os ingredientes em camadas, da seguinte forma: coloque o
óleo, o ossobuco, as cebolas, o alho, os tomates, o vinho, o molho de tomate,
a sálvia, a folha de louro, a pimenta e o sal a gosto. Feche a panela e leve
ao fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e
deixe cozinha por 45 minutos. Passado esse tempo, desligue o fogo, e não abra
a panela, deixando a pressão sair naturalmente. |
Rendimento: 06 porções
Duração: 45 á 55 minutos
Paulo Gaúcho
www.churrascariadogaucho.com.br
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