sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Frango ao Molho de Café

Ingredientes
  • ½ Kg de Filé cortado em Cubos Médios
  • ½ Colher (chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Pequena Picada
  • ½ Xicara de Café Quente
  • 1 Xicara de Maionese
  • 1 Colher (chá) de Cheiro Verde




Preparação:
                           
Em uma Panela média junte o Frango, o sal e a Pimenta do Reino. Misture e Reserve.
Em uma Panela Média , aqueça o Óleo em fogo Médio, Doure a Cebola junte o Frango e Refogue por 5 minutos ou até dourar, acrescente o café  e cozinhe em fogo Médio mexendo de vez em quando ou até ficar Macio.
Misture a Maionese, coloque em uma travessa, polvilhe com Cheiro Verde e Sirva em Seguida.
Variação: Se Preferir substitua o Filé de Frango por Frango cortado a Passarinho sem Pele.
Dicas: Leve o Frango com agua e vinagre para retirar o odor forte da carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário