quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Bobó de Frango

Ingredientes

  • 1 kg. de peito de frango cortado em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g. de mandioca cozida
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

 Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos. No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o coentro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário