quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Receita do Dia

Conchiglione recheada com Bacalhau

Ingredientes:
  • Conchiglione
  • Agua e sal para Cozinhar. 
  • Para Recheio:
  • Bacalhau Dessalgado e Desfiado
  • ½ Cebola Picada
  • ½ Copo de Requeijão
  • Cheiro Verde
  • Pimenta a Gosto e Azeite


Molho:

Faça um molho Bechamel(Molho Branco)e adicione o restante do Requeijão, e 2 Colheres de Queijo Ralado. Reserve.

Preparação:

Macarrão: Cozinhe em bastante agua com sal. Reserve.
Recheio: Doure a cebola com azeite, junte o Bacalhau , a pimenta e o Cheiro Verde. Desligue e misture o Requeijão.
Prove o Sal, Recheie o Macarrão.
Montagem: Coloque um pouco de Molho no fundo de um pirex, o macarrão e o restante do molho por cima. Leve ao forno para gratinar(se você colocar queijo) ou apenas dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário