Ingredientes:
- Conchiglione
- Agua e sal para Cozinhar.
- Para Recheio:
- Bacalhau Dessalgado e Desfiado
- ½ Cebola Picada
- ½ Copo de Requeijão
- Cheiro Verde
- Pimenta a Gosto e Azeite
Molho:
Faça um molho Bechamel(Molho Branco)e adicione o restante do Requeijão, e 2 Colheres de Queijo Ralado. Reserve.
Preparação:
Macarrão: Cozinhe em bastante agua com sal. Reserve.
Recheio: Doure a cebola com azeite, junte o Bacalhau , a pimenta e o Cheiro Verde. Desligue e misture o Requeijão.
Prove o Sal, Recheie o Macarrão.
Montagem: Coloque um pouco de Molho no fundo de um pirex, o macarrão e o restante do molho por cima. Leve ao forno para gratinar(se você colocar queijo) ou apenas dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário