Ingredientes
- 500g de bacon
- 1 kg de feijão carioquinha
- 600 g. de linguiça calabresa
- 800 g. de toicinho para torresmo
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 500 g. de farinha de mandioca
- 1 maço de cheiro verde
- 20 g. de gergelim
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de couve pequena
- 1 folha de louro
- Sal a vontade
- Pimenta de cheiro
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão até que fique ao dente e adicione 1 folha de loura e sal a vontade. Frite o bacon e reserva. Faça novamente o mesmo passo só que com o torresmo e depois com a calabresa. Corte a couve, de uma refogada e reserve. Corte a cebola e refogue-a com o alho amaçado e vá adicionando o bacon e a calabresa. Coloque o feijão e fique misturando devagar para não desmanchar os grãos. Coloque o gergelim, a pimenta e vá acrescentando a farinha aos poucos. Coloque o torresmo e por último a couve e o cheiro verde.
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