segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Feijão Tropeiro

Ingredientes


  • 500g de bacon
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 600 g. de linguiça calabresa
  • 800 g. de toicinho para torresmo
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 500 g. de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 20 g. de gergelim
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de couve pequena
  • 1 folha de louro 
  • Sal a vontade
  • Pimenta de cheiro




Modo de Preparo

Cozinhe o feijão até que fique ao dente e adicione 1 folha de loura e sal a vontade. Frite o bacon e reserva. Faça novamente o mesmo passo só que com o torresmo e depois com a calabresa. Corte a couve, de uma refogada e reserve. Corte a cebola e refogue-a com o alho amaçado e vá adicionando o bacon e a calabresa. Coloque o feijão e fique misturando devagar para não desmanchar os grãos. Coloque o gergelim, a pimenta e vá acrescentando a farinha aos poucos. Coloque o torresmo e por último a couve e o cheiro verde.



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